Francês e Gastronomia

Curso de Francês e Gastronomia

O curso propõe um delicioso passeio pela gastronomia francesa, misturando história, cultura, teoria, prática e degustação. Nesta edição vamos nos dedicar às tradições e pratos típicos de fim de ano.

Público-alvo: Todos que se interessam pela gastronomia francesa. Pré-requisito: nível A2.2

Professora Soraia MOULS

Programa

  • Aula 1 – Gastronomia francesa : alguns aspectos culturais e históricos
  • Aula 2 – Entrée: aula prática e degustação
  • Aula 3 – Plât principal: aula prática e degustação
  • Aula 4 – Déssert :aula prática e degustação
Material: Todo o material e os ingredientes das receitas serão fornecidos pela escola.
 
 
Dias e Horários
  • Segunda-feira 04 de dezembro de 18h 30 às 20h 30
  • Quartas-feiras 06, 13 e 20 de dezembro de 18h 30 às 21h 45
  • Aulas de 2 e 3 horas
  • Carga horária 11h
  • Horário 18h30 às 21h45 (exceto 1ª aula: 18h30 às 20h30)

O investimento para o Curso Francês e Gastronomia é de R$360,00. Mais informações e as condições de pagamento devem ser consultadas na secretaria da escola.
 



Sua mensagem


Veja também:

Conheça nossos cursos de Francês para adultos com metodologia única e exclusiva da Aliança Francesa para o Brasil.