
Sacralirismo um olhar poético, imaginário e transcendental sobre o cemitério do Bonfim
19 de outubro de 2017
Festival da Canção Francesa
11 de novembro de 2017La Semaine du Goût ‘’A Semana do Gosto’’

Quando:
Data: 09/10/2017 - 15/10/2017
Horário: 00:00
Sobre:
Temos o prazer de celebrar La Semaine du Goût entre os dias 09 e 15 de outubro,em dois conceituados restaurantes de gastronomia francesa e francófona, Taste Vin e Au Bon Vivant.
O objetivo de “La Semaine du Goût” é proporcionar a todos um pouco da culinária francófona em ambientes harmoniosos, com pratos preparados por grandes chefes.
Façam as suas reservas, e degustem da ‘’semana do gosto’’ no melhor estilo!
Reservas:
(31) 3292-5423 ou (31) 2555-3585
- Entrée (Entrada):
Pain & Beurre
(Pães e manteiga)
- Première Plat (Primeiro Prato):
Rilletes de Canard
(Carne de pato desfiada com salada verde e chutney de tamarindo)
- Deuxième Plat (Segundo Prato):
Soufflé Serra do Salitre
(Soufflé de Queijo Serra do Salitre curado, com pimenta dedo-de-moça)
- Dessert (Sobremesa):
Opéra Tout Chocolat
(Finas camadas de pão-de-ló entremeadas de ganache de chocolate meio-amargo, cobertas por intenso chocolate e servida com calda de frutas vermelhas)
Menu Completo: R$137,00
Au Bon Vivant
(31) 3227-7764 ou info@aubonvivant.com.br
Incluso: Buffet, Vinhos, Água e Serviço
- Degustação de Vinhos:
Vins pétillants
Vins blancs
Vins roses
Vins rouges
Vinhos de Minas Gerais
Vins doux
- Menu:
Amuse-gueules
Hors d´Oeuvres
Poissons
Viandes
Desserts
O Mini Menu funciona de terça a quinta e oferece, uma promoção em volta de pratos criados (ou selecionados no cardápio) pela Silvana: Uma entrada, um prato e uma sobremesa. O consumidor escolha 1 entrada + 1 prato (ou 1 prato + 1 sobremesa) e paga um preço mais interessante.
- Entrada: Trouxinhas de Salmão ao molho de azedinha
Prato: Filé de truta ao molho de amêndoas e legumes glaceados
Sobremesa: Crême brûlée de baunilha de Madagascar
Entrada + Prato OU Prato + Sobremesa = R$ 76,00
Faça sua reserva! Et bon appétit!