Sacralirismo um olhar poético, imaginário e transcendental sobre o cemitério do Bonfim
19 de outubro de 2017
Festival da Canção Francesa
11 de novembro de 2017
Mostrar todos

La Semaine du Goût ‘’A Semana do Gosto’’

Quando:


Data: 09/10/2017 - 15/10/2017

Horário: 00:00

Sobre:


Temos o prazer de celebrar La Semaine du Goût entre os dias 09 e 15 de outubro,em dois conceituados restaurantes de gastronomia francesa e francófona, Taste Vin e Au Bon Vivant.

O objetivo de “La Semaine du Goût” é proporcionar a todos um pouco da culinária francófona em ambientes harmoniosos, com pratos preparados por grandes chefes.

Façam as suas reservas, e degustem da ‘’semana do gosto’’ no melhor estilo!

 

Taste Vin

Reservas:

(31) 3292-5423 ou (31) 2555-3585

Menu

  • Entrée (Entrada):
    Pain & Beurre
    (Pães e manteiga)

 

  • Première Plat (Primeiro Prato):
    Rilletes de Canard
    (Carne de pato desfiada com salada verde e chutney de tamarindo)

 

  • Deuxième Plat (Segundo Prato):
    Soufflé Serra do Salitre
    (Soufflé de Queijo Serra do Salitre curado, com pimenta dedo-de-moça)

 

  • Dessert (Sobremesa):
    Opéra Tout Chocolat
    (Finas camadas de pão-de-ló entremeadas de ganache de chocolate meio-amargo, cobertas por intenso chocolate e servida com calda de frutas vermelhas)

Menu Completo: R$137,00

 

Au Bon Vivant
(31) 3227-7764 ou info@aubonvivant.com.br

Incluso: Buffet, Vinhos, Água e Serviço

  • Degustação de Vinhos:
    Vins pétillants
    Vins blancs
    Vins roses
    Vins rouges
    Vinhos de Minas Gerais
    Vins doux

 

  • Menu:
    Amuse-gueules
    Hors d´Oeuvres
    Poissons
    Viandes
    Desserts

Veja aqui o menu completo

 

Mini Menu

O Mini Menu funciona de terça a quinta e oferece, uma promoção em volta de pratos criados (ou selecionados no cardápio) pela Silvana: Uma entrada, um prato e uma sobremesa. O consumidor escolha 1 entrada + 1 prato (ou 1 prato + 1 sobremesa) e paga um preço mais interessante.

  • Entrada: Trouxinhas de Salmão ao molho de azedinha
    Prato: Filé de truta ao molho de amêndoas e legumes glaceados
    Sobremesa: Crême brûlée de baunilha de Madagascar

Entrada + Prato OU Prato + Sobremesa = R$ 76,00

 

Faça sua reserva! Et bon appétit!


 

Interessado(a)? Fale conosco

Sua mensagem